Ementa do Jantar de Fim de Ano no Hotel Pestana Palace
O foie gras de pato das “Landes”,
geleia de colheita tardia, caramelo de vinagre de cidra,
uma brioche como uma parisiense
Vieiras da “Côte d´Emeraude” à “unilatérale” sobre uma
chiboust salgada de leite de cabra, amêijoa Boa D.O.
e coentros perfumados de “Ras-El-Hanout “
Caldo de franga de “Bresse” como um consommé em crosta,
trufas frescas da “Ardèche” e vinho do Porto Quinta da Noval L.B.V. 98
Rodovalho de Peniche assado no forno sobre engaço,
“royale” de ostras,
ensopado de boletos, castanhas e raízes de girassol
A “noisette” de cabrito-montês rôti et lardeada
de toucinho de porco preto, estaladiço de grué de cacau,
escorcioneira, romã e marmelo confit
… “brûlée” de tangerina imperial e açafrão,
gelado de caramelo com flôr-de-sal
…sorvete de hibiscus nadando num
Champagne rosé e seu granizado
…ananás dos Açores e banana da Madeira,
um em geleia sobre um financier de Guanaja,
a outra rôti com mel sobre uma mousse Jivara
Café e mignardises
Vinhos
Champagne Henriot Rosé
Três Bagos 2004 – Douro
Quinta da Pellada 2003 – Dão
Quinta de Macedos 2000 – Douro
Moscatel Roxo, Quinta da Bacalhôa – Setúbal
Quinta do Vale Meão Vintage 2001– Vinho do Porto
Meia-Noite
Champagne Henriot Millésime 1996
Uvas brancas frescas
Uvas passas tradicionais
Preço: 350 euros por pessoa
Bebidas incluídas
Música instrumental clássica tocada ao vivo
geleia de colheita tardia, caramelo de vinagre de cidra,
uma brioche como uma parisiense
Vieiras da “Côte d´Emeraude” à “unilatérale” sobre uma
chiboust salgada de leite de cabra, amêijoa Boa D.O.
e coentros perfumados de “Ras-El-Hanout “
Caldo de franga de “Bresse” como um consommé em crosta,
trufas frescas da “Ardèche” e vinho do Porto Quinta da Noval L.B.V. 98
Rodovalho de Peniche assado no forno sobre engaço,
“royale” de ostras,
ensopado de boletos, castanhas e raízes de girassol
A “noisette” de cabrito-montês rôti et lardeada
de toucinho de porco preto, estaladiço de grué de cacau,
escorcioneira, romã e marmelo confit
… “brûlée” de tangerina imperial e açafrão,
gelado de caramelo com flôr-de-sal
…sorvete de hibiscus nadando num
Champagne rosé e seu granizado
…ananás dos Açores e banana da Madeira,
um em geleia sobre um financier de Guanaja,
a outra rôti com mel sobre uma mousse Jivara
Café e mignardises
Vinhos
Champagne Henriot Rosé
Três Bagos 2004 – Douro
Quinta da Pellada 2003 – Dão
Quinta de Macedos 2000 – Douro
Moscatel Roxo, Quinta da Bacalhôa – Setúbal
Quinta do Vale Meão Vintage 2001– Vinho do Porto
Meia-Noite
Champagne Henriot Millésime 1996
Uvas brancas frescas
Uvas passas tradicionais
Preço: 350 euros por pessoa
Bebidas incluídas
Música instrumental clássica tocada ao vivo
5 Comments:
At 9:08 da tarde, nspfa said…
Uma pessoa até fica assustada com os nomes dos pratos, quanto mais com o preço!
Eu é mais passas do continente e camarão do modelo em promoção!
Venho deixar um abraço e desejos de um ano novo carregado de coisas boas
At 11:04 da tarde, NUNO FERREIRA said…
Ehehehe! Um bom ano também para si!
At 3:17 da tarde, Anónimo said…
Tens comissão? =)
Excelente 2006 p/ ti com muita PAZ e saúde!
At 9:19 da manhã, Anónimo said…
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At 1:20 da tarde, Anónimo said…
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